Наперекор

Свеча, мерцающей печалью
К чему теперь слова
Молчишь, укрывшись шалью
Перед собой права

Цепляет память синий вечер
Его из мыслей отпусти
И будто не было той встречи
"Бог, нас прости"

И падал шелк с точеных плеч
Шептались все: " Не по пути
Не пара. Семьи не сберечь"
И не уйти

Во взглядах близких тлел укор
Но каждый думал о своем
Всем сложностям наперекор
"Нам хорошо вдвоем"


Рецензии