Нет никого на свете краше

Нет никого на свете краше.
И лучше миленькой Наташи.
Ее любить лишь мне осталось.
И любоваться от души.
Куда вся старость подевалась?
Хотя все девки хороши.
   Дарить цветы,пожалуй,поздно.
   И обниматься не резон.
   Взирает Бог с иконы грозно.
   И что-то говорит сквозь сон.
Наташу я люблю безумно.
Сойти с ума по ней горазд.
Хотя страдать с тоски,не умно.
А Богу вовсе не до нас.


Рецензии
Наташки,Машки
Твои подружки.
С горя бы выпить,
Да нету кружки.
Лучше тогда спеть.
😂

Зинаида Самойлова   31.03.2021 10:02     Заявить о нарушении
Споём.Даже без водки жизнь мила.

Геннадий Ельцов   31.03.2021 11:04   Заявить о нарушении