Ступени просветления

Звёздный порох становится вечностью.
Жизнь — ступень на пути просветления.
Выпадают в осадок наречия,
если разум нырнул в отражение.

Мыслеформы за гранью реального
там в астральном купаются облаке,
отражаясь от мира брутального.
...«Ом» - Вселенной дыхание в облике.

И душа раскрывается лотосом,
исцеляясь рассветными родами.
А земля представляется  островом,
окружённая млечными водами.

Где-то там абсолютная истина.
Здесь же карма — причина и следствие.
Смотрит небо на жизнь нашу пристально,
в коей мудрость — плод боли и бедствия.
28.03.21


Рецензии