Желание летать. утренняя шутка
Желание ЛЕТАТЬ.
Источник ЧЕ-ЛО-ВЕ_-КОВ.
Любовь - дает Полет.
Жаль,
что не навсегда.
Желание ЛЕТАТЬ.
Весной ( но чаще летом).
Мечты КУДА улёт???
Ах! Юные года.
Во снах-мечтах
ЛЕ-ТИМ!!!
Ты видишь!
Внизу Рим.
А видишь там Пизу?
А раннюю Звезду?
Зовут Ее- Венера.
Мечта!
( для пыонэра...).
Желание ЛЕТАТЬ.
Источник ЧЕ-ЛО-ВЕ_-КОВ.
Любовь - дает Полет.
Жаль,
что не навсегда.
Желание ЛЕТАТЬ.
Весной ( но чаще летом).
Мечты КУДА улёт???
Ах! Юные года.
Свидетельство о публикации №121033002965