Эстафета психотравм
Вышибалы клином.
Жизнь поделят пополам
Те, кого любила.
Тонким шрамом по ребру
Прошлые надежды,
И не видно никому,
Что там под одеждой.
Я отдам без лишних слов
Все рубцы и боли,
Все равно, кому, за что.
Потому что ноет.
То ли слабость, то ли власть,
То ли тяга к дому:
"Я однажды обожглась.
Передай другому".
Свидетельство о публикации №121033002956