Приди ко Мне в стыде или вине

Приди ко Мне в стыде или вине,
В проблемах, и в заботах, и печали.
Сожгу Я все грехи твои в огне,
Чтоб все клеветники твои молчали.
Я жду тебя, ты протяни лишь руку Мне,
Я поведу тебя в неведомые дали.
Останутся невзгоды в стороне.
Тебя Мои страданья оправдали!
Ты веришь Мне? Тебе Я говорю:
Дай руку Мне, доверься с упованьем.
Тебя до смерти крестной Я люблю,
Дорогу проложив к твоим мечтаньям!
Очищу путь твой, освящу тебя,
С тобой взойдём на стену мы любую!
Я за тебя сражусь с врагом, любя.
Я жду тебя, и по тебе тоскую!
Я говорю тебе: не бойся, Я с тобой.
Пойдём с тобой к вершинам и высотам
Сквозь лабиринт твоей судьбы крутой.
Я приведу тебя к Моим красотам.
Доверься Мне средь моря передряг.
Я устраню твои проблемы, беды.
Вручу тебе святой победы стяг
И выведу тебя на путь победы!


Рецензии