Ой, как представлю...
Искореню - наверняка
Я знаю, как, но не скажу,
Пока нет власти у меня в руках! Пока.
Я потому иду во власть,
Чтоб этих всех, кто в ней крадёт,
Предать суду – довольно красть,
Настал народа воров… властвовать черёд!
Народных масс широких я
Представлю интересы в ней,
За годы нищего житья
Мы отомстим, когда я буду всех главней!
Ой, как представлю: власть – моя…
Тьфу! Как представлю интерес
Всех – от младенцев до старья,
Так манна сразу и посыплется с небес.
Свидетельство о публикации №121033002888