Грузинской княжне

О,МЭРИ!ТЫ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ ГРУЗИНСКАЯ КНЯЖНА ДВОРЯНКА АРИСТОКРАТКА!Я ВСТРЕТИЛСЯ С ТОБОЙ НА ХОЛМАХ ГРУЗИИ И ТВОЯ КРАСОТА СИЯЛА,КАК ЯРКИЙ БЛЕСК ЛУНЫ!МЫ ВСТРЕЧАЛИСЬ С ТОБОЙ НЕДОЛГО И ОЧЕНЬ СКОРО НАМ ПРИШЛОСЬ РАССТАТЬСЯ!МЭРИ ПОДАРИЛА МНЕ НА ПАМЯТЬ СВОИ БАЛЬНЫЕ БЕЛЫЕ ЛАЙКОВЫЕ ДВОРЯНСКИЕ АРИСТОКРАТИЧЕСКИЕ ПЕРЧАТКИ И ПРОЩАЛЬНОЕ ПИСЬМО!ЕЁ КОРОТКАЯ ЛЮБОВЬ ОСТАНЕТСЯ В МОЕЙ ПАМЯТИ НА ВСЮ ОСТАВШУЮСЯ ЖИЗНЬ,КАК СИМВОЛ  МОЕГО С НЕЙ ПРЕКРАСНОГО СЧАСТЬЯ! 


Рецензии