я для неба стихи слагаю
для тебя, увы не могу,
сколько можно ходить по краю,
пожелай не мне, а врагу.
тихо божье творение, ладаном,
воздух прян, жгуч и хмелён,
сколько плакала, сколько падала,
изувечила горечь знамён.
ты меня не жалей случаемо,
случай случаю - нет тузов,
сколько боли, сколько отчаяния,
в неприкаянной лжи твоих слов.
сколько жалости, недоверия,
сколько выдранных вечеров,
только небо темное, серое
только несколько горьких стихов.
Свидетельство о публикации №121033000286