Полосы
Да вплести белые ленты в волосы,
Но все равно рыдать от отражения в зеркале,
Видя во взгляде, сей жизни, мрачные полосы.
Когда по телу грубо блуждают руки,
Что терзают до дрожи в голосе.
А у тебя душа просит остановить эти муки,
Тогда рождаются жизни синие полосы.
Когда с кошмарами становишься связана,
И слезами уже можно напоить в поле колосы.
За свой противный плач ты будешь наказана,
Тогда рождаются жизни алые полосы.
Когда рьяного зверя, под властью желания,
Лишь забавят твои жалкие возгласы.
Ты понимаешь, терпя истязания,
Что не такие хотела в жизни белые полосы.
Можно надеть платье цвета небесного
Да вплести чертовы ленты в волосы.
И сколько бы твоя улыбка не выражала чудесного,
Тебя душат и душат эти мрачные полосы.
Но ты замажешь свои синяки,
И расцветут на платье любимые лотосы.
Ты точно знаешь, как бы боль не сдавила виски,
Впереди тебя ждут уже светлые полосы.
Свидетельство о публикации №121033002854