Любви безжалостный обман

Любви безжалостный обман

Поглотили года наши встречи,
Растворились в тумане они,
И утихли любовные речи.
Где горячие ночи и дни?

Как спешили мы на свидания,
В ожидаете блаженства любви,
Но пришло для нас время прощания,
Отгорели ночные костры.

Объятий наших больше нет,
Давно забылись поцелуи,
И глаз твоих прекрасных свет,
Любовь мою вновь обманули.
 
Все блаженства любви,
Звёзды вдаль унесут.
Нежный трепет души,
Боль и горесть сожгут.

И дай мне силы, Бог,
Любви перенести обман,
И чтоб впоследствии я смог,
Вновь обрести любовный дар.

13 марта 2021 года.


Рецензии