Те кто не с нами -...

Во мне бурлит раскаленной лавой
Злость и обида на родных и близких
Я первый и должен править оравой
Не дать рабами стать желаний низких

Стремлюсь к свободе, веду терпимо
Указывая лишь на то, что нужно
Но все что делаю проходит незримо
Да и по мелочи все натужно

Как втолковать, как заставить делать
Их то, что создаст из нас твердую силу
Старших совсем уже не переделать
Младших за уши тянуть не в жилу

Остался последний маленький воин
Его воспитать еще хватит духу
Наследье мое получить он достоин
Увы он не может отдаться весь слуху

Кто то сказал, чтоб узнать ответ
Дверь приоткрой, отпусти на волю
И означать твое или нет
Будет его возвращенье судьбою

Так что я просто уйду от всех
Те кто со мной, те мои на веке
Ждет в переди нашу силу успех
Так и узнать смогу суть в человеке.


Рецензии