Пусть никто не заметит грусти...

Пусть никто не заметит грусти,
Что мешает с Богом общаться,
Слово злое никто не пустит,
Удаляться предстоит,защищаться.
Завершились очередные баталии,
Каждый свой имеет рассвет,
Ох,Наталия,ты,Наталия,
Не принять им данный ответ.
Не понять,как живется на пенсию,
Как приходится четко следить,
Вспоминает дочка Венецию,
Хотя скоро ей снова родить.
Надо счетчики новые ставить,
Пусть заначка поможет тут,
Себя отказаться заставить
От покупок еды,сужен круг.


Рецензии