свобода

быть собой, значит быть ни кем!
стереть стереотипы прошлого,
быть другим, тебе это зачем?
быть собой!
(смысл за гранью хорошего)
и не надо бездарно лепить
губы, нос..!
Да за нас все придумали!
Вы себя научитесь любить
жить по моде? ее вам подсунули!

быть ни кем, значит быть собой!
эти ямочки на щеках забавные
и веснушек горстями весной
губ изгибы красивые, плавные
и глаза!
(в глубине утонуть)
потому, что они горящие!
не пытайтесь других обмануть
и цените себя настоящими!
30.03.2021 Екатерина Кормина


Рецензии