Твой выбор всегда за тобой

Твой выбор всегда за тобой,
Не стоит на цепи роптать,
Ползти, изрыгая вой,
Иль крылья расправив летать.
Костром ли, всех грея гореть,
Себя не щадя и огня,
Иль головешкою тлеть,
Считая секунды у дня.
Сидеть или все же идти,
Ноги сбивая в кровь,
Крест свой нести в пути,
Или нести любовь.
Твой выбор! И ставка твоя,
Что ты готов потерять?
Чтобы надежду тая,
Что-то приобретать.
Что ты готов отдать?
За ради чего живёшь.
Сумеешь ли это познать?
Иль ветром гонимый пойдёшь?


Рецензии