Китай!!! 83

Китай!!!
Утро - прочтений 83.


Китай!!!
Люблю я тайною любовью.
Скрываю не от Вас,
а от себя.

Себя
любя
С не меньшей
Силой боли...
о сновидениях
скорбя.

Китай!!!
Во многом недоступен.
Иероглиф тупо я учу.
Он-
многогранник, неприступен.

Я - круг.
Кручу себя,
Верчу...

Би зоу!!!
Оставайся!!!
Помолчу...

Примечание.

Рис ел?
Пойду варить!!!

Друзьям -
на радость
ПОДАРИТЬ!



Приложение.

Маленькая женщина, говорящая только по - китайски
Юрий Кутенин

Маленькая женщина, говорящая только по - китайски,
Танцует передо мной танец любви.
Звонкий голос наполняет пространство.
Она с поклоном поворачивается...
     Я говорю - Bie zou - Не уходи!!!
        И открываю глаза...


Маленькая женщина, говорящая только по - китайски,
Танцует передо мной танец любви.
Звонкий голос наполняет пространство.
Она с поклоном поворачивается...
    Я говорю - Bie zou - Не уходи!!!


© Copyright: Юрий Кутенин, 2010
Свидетельство о публикации №110120904221


Рецензии