Облака плывут на север

Облака плывут на север.
Стаи птиц летят на юг.
Аккуратно скошен клевер,
Дивным мёдом пахнет луг.

Разве это я б заметил,
Взволновался бы мой дух,
Если б  на Земле-планете
Не был рядом милый друг!


Рецензии