Лучшее, и все, что у нас было

А что, родной , мы, собственно, имели?
Что - лучшее и почему ты здесь?
Не ревность, слёзы, страшные недели
Не мелочность, обиды, злость и месть

И не твоя любовь на грани срыва,
(Но, знаешь, мне хватало и ее)
Все лучшее, и все, что с нами было-
Моя любовь. Ты чувствовал- твоё

Ты чувствовал- твоя, но так не ценно
Все то, что достаётся просто так.
Разбилось сердце и вернулись стены-
Забетонировать ползущий, липкий мрак

И вместе с мраком в этом чёрном мире
Живет, как прежде, чистая любовь
Я так ждала, что ты ее отыщешь
И я так жду, что рухнут стены вновь

Но ты- не рыцарь, мы с тобой - драконы
Сжигая в пепел поле, где цветы
Росли, где все, что видишь- пело
Все пело песню, где две буквы Т Ы


Рецензии