Источник вековых глубин

Из вековых глубин доносит память информацию.
О жизни наших предков традиций их, устоев бытия.
Смиренны были, равновесие держали, с природой все
Общались и знали все секреты и тайны волшебства.

Они Ведуньи были, в последствие их ведьмами назвали.
В средневековье сжигали на кострах. Невежественные
Люди тогда у власти были, без сожаления людей
И книги все сожгли. Утерян знаний целый пласт
Той мудрости далёкой и беззаконие стали на Земле творить.

И Землю стали сотрясать войны, революции и до глубин
Залили кровью живую Землю Мать. И многие века так
Люди в ненависти жили, но вот эпоха благоденствия пришла.

И начало сознание наше пробуждаться и Радомир Иисус Христос
Во склепе пробуждаться стал. Учёный мир весь ахнул!
Когда увидел это, возможно ли такому быть.

Наши предки ВЕДЫ тайну знали, чтоб сохранить все знания
Живыми засыпали в склепе родовом и организм
На срок определённый закодировали и этот срок настал.
Земля вся пробуждаться стала, в движение пришли
Её глубинные пласты и катаклизмы начались на Матушке планете.

Мы это видим и в соцсетях нам постоянно об этом говорят.
Землетрясения, вулканы пробуждаются, потоки селевые
Это Земля вибрации свои повысила знак нам подаёт.
Меняйтесь люди спасение ваше лишь в духовности.

Великой поступью эпоха Сатья-Юга к нам идёт
И как бы не пыталась тьма её остановить
Огнём своим прожжёт всю тьму дотла.

И тьма в бессилие вся отступает. И Свет
Космический свободу духа всем светлым душам
Воздаёт И Чаша Огненная полная Любви в сердцах
Зажглась и творческий процесс всё нарастает!

И нескончаемый поток бодрящих мыслей слов
Окутал Землю, помогая людям, инерция потока такова
Границ не ведая в сознание проникает. И клетки
Спящие начинают пробуждать и там где тьма держала
Власть там  всюду свет сейчас являет.

Борьба за душу незримая идёт, потоки информации
Льются отовсюду, принять своё, что близко
Сердцу твоему, вот главная у всех задача.
Тьма в сети завлекает, а Свет свободу всем даёт
Не заблудиться в лабиринтах, найти свою дорогу.

Зрелая душа определяет быстро путь,
А юная душа словно ребёнок ищет свою титьку.
Задача светлых зрелых душ дорогу юным указать,
Чтоб в сети не попались к краснобаям тёмным.

И все эти навальные и собчаки вовсю стараются
Побольше юных душ захапать соцсети в этом помогают им
Программу в них закладывают на самоуничтожение.

И слабый духом водится на их призыв, берёт оружие
 и убивает близких, у террористов смертников
Сбой в мозгах идёт импульсы такие тёмные им посылают.

Родители на вас ответственность лежит за ваших деток
Не упустите переходный возраст их, ведь именно
В такие годы всё случается.

Коль не привита нравственность у них
Примера доброго нет для подражания
Уходит в тяжкие грехи ребёнок ваш
И вот уж труп живой по миру ходит.


Рецензии