Цепная реакция!

Ну вот! Теперь ввела Австралия,
за КанаДОЙ, против нас санкции?
Просто цепная… нездоровая реакция?
Боится верно Австралия, что и до
неё дотянется Ротенберг, со своим
мостом и перестанет Австралия быть
отдельно стоящим островом? Пральна?


Рецензии