Река не думает
Время течет со мной наравне и всё мимо меня плывёт...
Как бы на пол часа замереть у берега,
посмотреть на свое отражение,
полюбоваться деревом, которое там растет?".
(Каждое дерево думает... М. О.)
---------------
Речка не думает ни о пути, ни о водном движении,
Просто по воле Аллаха по руслу послушно течет,
Синее небо ее украшает своим отражением,
Люди любуются лесом, что рядом у речки растет.
Все в этом мире имеет начало и окончание,
Вечен лишь только Господь, Кто весь мир сотворил,
Воле Творца подчиняется все мироздание,
Нет без Него ни дыхания мне, ни творческих сил.
=Тина (Танзиля) АНСАРОВА
Свидетельство о публикации №121033002621