О детстве
Жизнь неспешно к закату клонится.
А всё снится нам "малая родина",
И всё чаще бывает бессонница.
Вновь пройти бы по узеньким улицам,
Посидеть бы в тени там под клёнами.
Ещё в поле бы! Рожь там волнуется,
Колосками сверкая зелёными.
А потом по тропинке нехоженной,
Выйти в степь с ковылями и маками!
Все мы в этом, наверно, похожие,
Все о детстве грустим одинаково...
Свидетельство о публикации №121033002617