Спасибо Вашим письмам и мечтам

Спасибо Вашим письмам и мечтам.

Спасибо Вашим письмам и мечтам.
Спасибо теням на экранах.
Лишь для Других
        немного странных.

Вам Первым я налью "Акдам".

Бордо закончилось давно.
Вам Рислинг кисл.
          ( Я это знаю).
Из бара нежно вынимаю
почти античное вино.

Его возили на галерах.
Галера затонула- Вввах!!!

Поэт любой ( и Вертопрах).
На завтрак
лечит
Вином  нервы.


И Вам налью немного я.

За встречу!!!
Давние Друзья!


Рецензии