Итальянский понедельник на ВДНХ!

    ВДНХ. Понедельник. Удивительное место - Остерия Трио.
Это вам не далёкий Рио.
Удивительный ресторанчик, как в Италии, где климат морской!
Здесь чувства увлекают в воспоминание об Италии далёкой!
   Там всё тысячелетиями для наслаждения дано,
Здесь, как в Италии – и музыка, и голос Адриано Челентано!
Его прекрасная мелодия влечёт все чувства в красоту Флоренции
И в очаровывающую ауру Венеции!
Здесь всё волшебное воссоздано –
ВДНХ творить прекрасное дано!


Рецензии