Во сне...
Бродили мы ночами.
Весь город спал, а мы в весне
Считали ночь шагами...
Вот отшагали сотню мы
Держась за ночь руками,
На третьей сотне темноты-
Жгли нежно ночь губами.
Сердцами ночь стучала нам,
Чтоб стали мы чуть ближе...
Но солнца луч, оставив шрам,
завис в окне бесстыже....
Свидетельство о публикации №121033002609
И звучит довольно стройно. Поздравляю.
Александр Онищенко 17.10.2021 10:33 Заявить о нарушении
Эля Рассолова 18.10.2021 22:13 Заявить о нарушении