Жизнь на этом не кончается

Вот и настал мой поздний вечер
И скрылось солнце за бугор,
Напоминая, что не вечен
Любви красивой разговор.

Всё к нам приходит и уходит,
На том стоит весь белый свет,
Вино в осадок перебродит,
Потом глядишь   его уж нет.

Так жизнь моя вином бродила,
Я пил и угощал других,
Прошло всё то, но то что было,
Бродит сейчас в детях моих.

Жизнь  на  этом не кончается,
Её могу я вечной звать,
Она в детишках продолжается
И не дано ей умирать!

30.03.2021 год.


Рецензии
И это точно утверждение!!!
Оно подобно лесонасождению...
Где лес растет веками на полянах,
Из деток вырастая в вековые
дерева!!!
Отца и мать...

Людмила Делий   30.03.2021 16:26     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание и единодушие.

Виктор Бахарев   08.04.2021 20:06   Заявить о нарушении