Новости оттель!

Брат и сестра Ё,
в Северной Корее
сильно удивляются
и оскорбляются-
А почему на запуски ракет
малой и средней дальности
и то-как они падаются!
в Южной Корее
НИКТО
из жителей
НЕ РАДУЕТСЯ? А?


Рецензии