Жизнь развратила нас
И пьём вино при этом.
Нас жизнь с тобою милый,
Похоже, развратила.
В сердцах одни заботы
И мучит, мучит что-то.
Вновь солнце захмелело,
Зажмурилось в полнеба.
Знакомая примета.
Гроза несётся с ветром.
Гром воздух сотрясает
И дождь рок-н-ролл играет.
А на душе истома
От жизненного шторма.
Мы сыты под завязку
От чёрно-белых масок.
И курим сигареты,
И пьём вино при этом.
Нас жизнь с тобою милый,
Похоже, развратила.
Клавдия Титова.
30.03.2021 год.
Фото автора в чёрной маске,
словно в зазеркалье.
Лето - 2020 год...
Свидетельство о публикации №121033002477
Валентин Корнев 05.09.2022 18:40 Заявить о нарушении