Самоизоляция

Когда-то я работал по карману
Был завсегдатай многолюдных мест
Пустыней стали города и страны
И можно на работе ставить крест

Когда-то я по форточке работал
Пять дней в неделю, как и вы, пахал
Теперь настала вечная суббота
Теперь все дома, значит, я пропал

ПРИПЕВ:

Напрасны криминальные таланты
Когда страною правит беспередел
Сидят в квартирах самоизолянты
А пацаны остались не у дел

Я промышляю и сейчас обманом
Обманом жить нам, стало быть, с руки
Неактуальны форточка с карманом
А взаперти дурнее дураки

ПРИПЕВ


Рецензии