Песня

Ты приснилась мне сегодня
Как будто ангелом с небес
Тьму вокруг всю разгоняя
Грехов моих ломая лес

Обняв меня своей любовью
Отдав частицу света мне
Чтоб справился я с дикой болью
Хозяйнячяет что в душе

Речетатив:
Сделайте мне инъекцию в душу
Чтоб не стонала и не рвала
Сделайте мне инъекцию в душу
Боль нестерпимую чтобы сняла
Сделайте мне инъекцию в душу
Дозу большую-наверняка
Быть может дадите покоя минуту
Мала та минута да так дорога
Почувсвую я в груди облегчение
Смогу наконец-то свободно вдохнуть
Зажжется звездою во мне вдохновение
И будет надежда крылами взмахнуть
Сделайте мне инъекцию в душу
Света и радости влейте вы мне
Что бы стряхнуть непосильную ношу
Грехов понавешанных мною во тьме

К руке твоей я прикоснулся
И заглянул в глаза твои
Как вдруг из ада я вернулся
Забыв про вечные бои

И вновь крыла свои расправив
С тобою к свету воспарил
И где-то там внизу оставив
Власть искушений тёмных сил

Речетатив:
Жизнь словно книга и мы выбираем
Прочесть её нам иль чертать между строк
Но не всегда мы с тобой понимаем
Где благодати а где есть порок
И мечемся мы меж страниц неустанно
Ищем записанный Богом завет
Но иногда стараемся тайно
Своё мы добавить в абзаца просвет
Пытаюсь молиться а будто кто держит
Слёзы не даёт пред иконой упасть
А где-то в душе огонёк тихо брезжит
Тьмы разгоняя греховную власть

И вновь крыла свои расправив
С тобою к свету воспарил
И где-то там в низу оставив
Власть искушений тёмных сил
         ***
И вновь крыла свои расправив...
           ***
И где-то там в низу оставив...
             ***
И где-то там в низу оставив
Власть искушений тёмных сил.
 


Рецензии