Ехал грека, плюнул в реку
из реки огромный рак
пригрозил клешнёю греку:
что ж ты делаешь, дурак!
Переехал грека реку,
за спиною речка Стикс...
Краток век у человека -
дней смешных и грустных микс.
Иллюстрация: Евгений Осипов, Стикс
Свидетельство о публикации №121033002318