Эрнст Яндль. аугуст штрамм

он аугуст штрамм
в стихах сократил
длину у немецких строк

ему аугусту штрамму
в первую мировую войну
был сокращён жизни срок

мы тут подлинней
имели всё впрок
чтоб быть под стать болтуну


Рецензии