Так часто повторялось...

Так часто повторялось
слово «жизнь»,
что жизнь себя
уже не узнавала.
Не будь повтором.
Просто появись
и оставайся вечно.
Ты — начало
и ты же —
завершение всего,
что было мне
позволено
при жизни.

Но...
слово повторилось.
И живой —
теперь никто.
Замыленные
мысли...

2021


Рецензии