Июльский рассвет
В белом храме святом, что у синей реки.
Мы войдем взявшись за руки в солнечный свет –
Будут дни нашей жизни светлы и легки!
Вновь заря пробежит по росистым лугам –
И проснется земля от такой красоты!
Знай, обиды пройдут, как весною снега –
Мы построим наш дом, и посадим цветы!
Под березами рай нам подарит любовь!
Соловьи до утра не умолкнут для нас!
Я хочу в этой жизни быть только с тобой –
Днем и ночью, всегда, каждый миг, каждый час!
Повенчают нас в храме - Любовь и Рассвет!
Я за встречу с тобой благодарен судьбе!
Ты прекрасна, как солнечный утренний свет –
Что пролился однажды мне в душу с небес!
Свидетельство о публикации №121033002254