Ты думаешь, что я шучу?

Я украду тебя из мира
Где ты в делах, своих живешь
Во мне такая скрыта сила
Попоздже сам, ты все поймешь

Украсть тебя, одной, мне по плечу
Другие тут сдадутся
Ты думаешь, что я шучу?
Поверь, способности найдутся

И вот ты мой, тебя держу
Как то, что я давно желала
На миг дыхание переведу
Теперь и я, принцесса карнавала

Держу трофей своей рукой
Не выпущу уж точно
Хотя, ты погоди, постой
Хочу победу видеть сочно

Я наслаждаюсь тем трофеем
Что подарила мне судьба
И ей, мы возразить не смеем
Ведь помогла же, мне она


Рецензии