Вновь просыпаюсь от прикосновения
Ангел крылом прикоснулся ко мне.
И открывая завесу забвения,
прошлое снова вернулось во сне.
Вижу какие-то страны, события,
словно картину в открытом окне.
Что происходит, и чье это «видео»,
кто и зачем показал его мне.
Свидетельство о публикации №121033002248