МыслелАзерье и лазеромЫслье..
.. Лелеем лишь судьбу нАшу ..
.. Не едИножды НЯшу на НЮшу ..
.. Захотела внУча попугАйчика КОшу..
.. Не захотела внУча мАнную кАшу..
.. Рассчитать-бы удАчу к кУшу..
*шш-------------LL--------*-------JJ-------------шш*
.. Для своего мы сОзданы рЕйса..
.. Но не кАждому шИны роллс-рОйса ..
.. Рим и РОмма разорвАли РаИсу..
..Пока смеётся, девочЪка,- смЕйся ..
.. Но когда надо бежать,- смОйся..
.. Научиь делать котлЕтки и с маИса ..
*шш-------------LL--------*-------JJ-------------шш*
.. СтрАнные у фрАка рэтро-фАлды ..
.. Америка подорвётся от второго ФлОйда..
..Она источАет на всех флюИды ..
.. И у совести бывАют мнОгие мАски..
.. БолОтные штатобесию шлюшко- мОськи ..
.. Революционерью по душЕ тюрЕмные мИски ..
*шш-------------LL--------*-------JJ-------------шш*
.. ЛондонИзьма бушует за вИски ..
.. Кошка Люська мурчит о питОне ВАське ..
.. Дед из СССР до-сих-пор всё носит в авОське ..
.. Батюшка всё отдаст за рИзы ..
.. ЕвромарАзма зарАзит зарАзы ..
.. Роза РозАлии разревЕлась за рОзы ..
*шш-------------LL--------*-------JJ-------------шш*
фФфФф~~~~~> {{{{{{{{{{{{{ ^^*^^ }}}}}}}}}}}}}}
* БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ *
&&~~~~~~~~~~~~~> * ДНР – НовоРОСсия *
П\с – 1:
В стиле Ф - 5 = ИР (Изыски РазноСЛОВъя)
в вариАции Ф-5 - трио\трИо*
Свидетельство о публикации №121033002227