Быть другом ведь совсем не сложно...

Быть другом ведь совсем не сложно,
Если конечно другом быть.
В огонь и воду прыгнуть можно
И жизнь за друга положить.

Быть другом в радости и горе,
В бою, в ненастье и беде.
На суше другом быть, на море,
Быть другом в сердце и душе...


Рецензии