Твори, пока есть силы...

Твори, пока есть силы
И береги родных тебе людей.
Пусть будет жизнь твоя счастливой.
Ты только в это, обязательно, поверь.
Когда же творчеством ты занят
Живёшь не замечая лет,
А где конец пути никто не знает.
Дай Бог, чтоб он продлился целый век!
Жить с интересом каждый день:
Меняются событья за событием,
А вечное стремление успеть
Становится таким значительным.
Ты вспомнишь в старости глубокой
О том, что было всё, как быть должно
И скажешь: "Я не жалею годы,
И ничего, что все прошло"


Рецензии