Выстрел
затвор
ушёл назад,
Снизу
толкнул
тебя собрат.
Много
таких
ещё ребят
Лезут наверх пружинно.
Плечи
расправь,
держи удар.
Капсюль
вскипел,
и в чреве жар.
Грохот
торжественный
фанфар,
Порвана пуповина.
Вырви
себя
из вечных пут.
Кожу
клинком
нарезы жгут,
Словно
коня
тяжёлый кнут
Бешено накрывает.
Краток
и ярок
твой полёт,
Ветер
свистит,
душа поёт.
Тот, кто
любил,
тот не умрёт,
В небо себя вплетая...
Свидетельство о публикации №121033002159