Смысловые зарисовки 55
Интересный момент.. Она открыла компьютер, кликнула на папку, которую давно хотела перебрать. Сколько там всего было! Среди всего этого электронного хлама попадались в том числе и неудачные фотографии с праздников, пикников, тусовок с друзьями. Подумать только, ведь когда-то она хотела их удалить и оставить в этой папке только загруженные с интернета картинки, яркие и "идеальные", в сравнении с этой ерундой. А теперь.. из воспоминаний о самых дорогих сердцу моментах осталась только эта милая чепуха! Кривые, невнятные, размытые, совершенно "никакие", но такие ценные фотографии!
Удивительная штука - время, оно может превратить всякое барахло в настоящий клад и обесценить то, что казалось значимым!
Рецензии