Для грязи. Эквиритмика, 009 Sound System
Этот бит танцполом сегодня рулит,
Машина разгоняется, уже летит.
Ночь не будет вечной, так используй её.
Мы родились для грязи.
Рок сам не исчезнет, мы его убьём.
Если в ритм не попадём, то мы упадём.
Мозг твой закипел, но это не предел.
Мы родились для грязи.
Мы родились для грязи. х4
Мы родились для грязи. х4
Аааа, аааа, мы рождены, мы рождены.. х2
Ты с рожденья знал, что сюда придёшь..
Если не пинка, то чего ты ждёшь?..
Рок сам не исчезнет, мы его убьём.
Если в ритм не попадём, то мы упадём.
Мозг твой закипел, но это не предел.
Мы родились для грязи.
Выстрел совести предупредил укор.
Самолёт взлетает, чтоб нести террор.
Ночь взорвётся как ядерный заряд.
Мы родились для грязи.
Мы родились для грязи. х6
2014_01_29
Свидетельство о публикации №121033002150