Солнечный март
На незримой границе, горизонт стелился.
Зажурчал шаловливо, весенний ручей,
И туман одинокий, на реке растворился.
Солнце на сцене, из небесных кулис,
Раскидало лучи, заглянуло в окошки.
Шалый ветер по крышам, танцевал каприз,
И почувствовав март, исполняли хор кошки.
Свидетельство о публикации №121033002147