Строфные записки

 На листе- готовься, крик!
Поэтический штрафник-
подорвался- в главе писк.
Брызги слов из-за кулис.
Не пишу,что ждут на бис.
Ворон серый среди птиц.
По строке иду прямой,
по словам цензуры вой.
В титрах не черкнут герой.
В русле лирики сухой.
Нет команды - в ночь отбой.
Пробью сумрак головой.
А где звёзды я не свой.
Тянет опыт за собой.
Тот кто ранен вновь со мной.
Путь пройдёт под высотой.
Текст ползёт в передовой.
Молча пишет рядовой.
Жизнь продолжит новый бой.
  12ч 09.03.21.


Рецензии