Стихи - надёжный оберег
Стихи все сжечь, развеять пепел,
Но днём вдруг радуга-дуга,
Разложит мост по берегам,
И станет мир, как прежде светел.
Пусть эта радуга средь дня,
Всего игра воды и света,
Но от тебя и до меня
Проложен тёплый путь огня -
От снега первого до… лета.
Сегодня осень иль весна?
Я перепутала сезоны.
Когда-то, где-то в лете оном
Кузнец судьбы ковал подковы,
На две судьбы, всего - одна.
Со смехом говорю себе,
Что для стихов нашёлся повод,
Их снова посвящу судьбе,
За то, что отдала тебе
Мою часть оберег-подковы.
И не поднимется рука
Развеять по ветру ни строчки,
Там ходит память по кругам:
То светит радуга – дуга,
А то метелей заморочки.
Пусть о любви, как и теперь,
Без нас написано немало.
Но строчка о тебе поверь,
Как оберег на нашу дверь,
Верней самой подковы стала.
Свидетельство о публикации №121033002126
Читаю тебя и улыбаюсь.
Радость и нежность к тебе!
Я потихоньку поправляюсь.
То есть поняла, как легче с моими болезнями ладить.
БУДЬ ВСЕГДА ЗДОРОВА И , надеюсь, встретимся!?
Анна Вайс-Колесникова 01.04.2021 12:30 Заявить о нарушении
Роза Воеводина 02.04.2021 06:12 Заявить о нарушении