Ты надоела быть счастливой

 "Ты надоела быть счастливой!" -
Софии мама говорит
" Я просто замужем за Милым,
А маму съел проклятый быт."

И жаль её душой немножко,
Но ведь сама же зареклась
Нести свой крест, покуда можно,
Ведь "В жизни любим только раз..."

И плачет бедная София,
Домой от мамы приходя:
" Ты надоела быть счастливой,
Мозоля матери глаза."


Рецензии