И снова у жизни не будет конца!

А вот и март подходит к концу...
Зима весну вновь ведет к венцу.
Не мать,а сестра. Так уже суждено,
А нам осталось глядеть в окно.

Дорожка посыпана серебром!
Зима знает точно, весны тут дом.
Холодные руки, что тут скрывать,
Весна проснулась! Ей хватит спать.

А мать -природа глядит на них!
Зиме поклон! Ее день утих!
Весне-привет! Жизнь подарит всем!
Земля тепла обретет тандем.

И снова март! Подходит к концу!
И снова зима весну шлет к венцу!
И снова основа!Зима-весна!
И снова у жизни не будет конца!


Рецензии