Кот и кошка

Загуляла в марте кошка,
И нашла себе кота.
Был другой породы он немножко
Только это не беда!

Осуждали их другие,
Обсуждали каждый день
Только правила простые
Нам рисуют свет, любовь и тень!

Вот и лето отцветало,
И пришла пора дождей
Счастье птицей улетало...
..И ушло. в один из дней.

Ты ж, любовь моя, - Другая
Вон, окрас какой, повадки и усы
Мама мне сказала, что не надо мне с тобою рая,
Дай мне лапки, слезки вытри... я люблю тебя, ...прости...

Листья падали, и пахли,
Солнца луч почти не грел
Кошка с горя похудела
Ведь огонь внутри еще горел.


И мяукать перестала,
И не ласкова она,
Криком голос весь сорвала,
и теперь только шипеть могла...

Черная мордочка, черная спинка
что у нее, что у него
В глазах у обоих чертинка
Почему же дороги их развело...


Рецензии