Акро графоман

Г аврила стих писал под вечер,
Р аскинул рифмы, как сумел.
А также выбрал пять словечек,
Ф игурно выделил пробел.
О н рифмовал слова искусно :
М адам, я дам вам по зубам.
А слушать было очень грустно,
Н у что ж ? - Гаврила графоман.


Рецензии