100 летающих шаров. Эквиритмика, Nena
Если будет для меня
У тебя хоть две минуты,
То я спою про 100 шаров,
Что летели к горизонту.
Ты подумал обо мне,
И тебе теперь уж точно
Про 100 летающих шаров
Спою, а дальше - будь что будет.
100 летающих шаров,
Что летели к горизонту,
Приняли за НЛО.
И один из генералов
Эскадрилью к ним послал,
И тревогу поднял тотчас.
Ведь на горизонте были
100 летающих шаров.
100 пилотов - сотня асов
(Каждый - будто из Стартрека),
Поднялись с аэродрома
И устроили фейрверк.
Ну а остальные страны,
Ничего не понимали,
А в это время всё стреляли
В 100 летающих шаров.
100 министров (все - военных,
Тех, что любят распаляться),
Вдруг почуяли наживу -
В крик: "Война!",и - к власти рваться.
Боже, кто бы мог подумать,
Что такое вдруг случится,
От того, что появились
100 летающих шаров!?
Сотня лет, как нет войны,
Нет министров и военных,
Нет тех бравых летунов,
И никто не победил.
Я гуляла по руинам
И нашла воздушный шарик.
Он напомнил о тебе,
Я отпущу его на небо.
P.S. Правда, пришлось один шарик добавить..
2013_05_29
Свидетельство о публикации №121033002082